Avis clientsNotes et commentaires

Indice de satisfaction

96%

47 avis sur 4 portails

Critères d'évaluation

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Prix

Notes moyennes

Customer Alliance
96%
Booking.com
83%
Facebook
100%
Google
100%
Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

21 septembre 2021

Nous avons été enchantés par la découverte de l'île Rousse. Nous avons beaucoup apprécié la qualité de l'accueil.

 Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Proximité de la plage et du centre ville
Propreté
 
Service
 
Prix
 

10 septembre 2021

Nous avons passé un excellent deuxième séjour. La résidence à taille humaine est très bien située proche de la plage et du centre-ville et offre de belles prestations. L'accueil y est excellent. Nous y reviendrons très certainement et la conseillons vivement.

 Torres - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Plage à 40m - tous commerces à proximité en 5mn à pied -
Propreté
 
Ménage journalier
Service
 
Excellents conseils sur les activités à faire alentours
Prix
 

16 août 2021

La résidence lAmiral cest la résidence idéale! Nous avons trouvé notre endroit rêvé pour nos vacances en Corse et reviendrons avec grand plaisir lannée prochaine pour la 4eme fois. Merci encore Alexandra et Santa pour votre professionnalisme discrétion et efficacité, vous êtes la dream team!

 Delphine et Yanik - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Pas besoin de voiture au quotidien tout se fait à pied: plage, courses, restaurants, le port
Propreté
 
Ménage impeccable réalisé chaque jour
Service
 
Discret et très professionnel
Prix
 
Excellent

31 juillet 2021

Excellente, reposante et conviviale

 RIGOBERT - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Proximité de la plage et du centre ville
Propreté
 
Le ménage quotidien
Service
 
Alexandra est très disponible et dune excellente diligence
Prix
 
En améliorant la literie par lajout de sur-matelas de qualité, et des accessoires de cuisine ( passoire et couteau doffice)

27 juillet 2021

Nous sommes toujours aussi content de venir à la Résidence !!

 Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
A proximité immédiate de la plage et de la ville
Propreté
 
Service
 
Prix
 

18 juillet 2021

Séjour agréable : tout le monde est gentil et accueillant, même les chats... emplacement de la résidence idéal. Je recommande cette résidence. Mme Sauvage

 Sauvage - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Près de la plage et du centre dIle Rousse
Propreté
 
Ménage tous les jours, cest royal
Service
 
La patronne est agréable et accueillante. Lemployée Alexandra est adorable et disponible
Prix
 
La Boudeuse est au rez-de-chaussée mais lappartement est spacieux, le lit est confortable et la douche est très agréable. Cuisine super équipée

14 juillet 2021

Excellent séjour vue magnifique appartement et terrasse formidable

 Varenne-Caillard f - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Plage restaurants magasins à proximité immédiate : localisation idéale
Propreté
 
Ménage quotidien irréprochable
Service
 
Toujours à l écoute merci à Alexandra
Prix
 

14 juillet 2021

Cela fait rois ans que nous venons et nous sommes toujours aussi satisfaits

 Anonyme - 70-79 ans
Chambre
 
Localisation
 
Appartement très agréable avec une vue magnifique sur la mer
Propreté
 
Rien a dire sur la propreté tout est très propre
Service
 
Accueil chaleureux
Prix
 
Pratiquement les mêmes services quà lhôtel avec un prix plus raisonnable

19 septembre 2020

Situation idéale face à la mer et proche des commerces ; très belle vue, résidence très calme ; solarium Et piscine terrasse avec barbecue Très agréables ; services parfaits et accueil chaleureux et d’une grande gentillesse ; propreté irréprochable ; nous recommandons à 100% et nous avons hâte de revenir

 Nion - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Face mer proche du centre
Propreté
 
Ménage quotidien et de très bonne qualité ; le produits ménagers et papier wc et sopalin réapprovisionnés tous les jours
Service
 
Équipe à l’écoute très serviable Et prévenante ; nous avons pu rester le samedi profiter de la piscine en attendant notre taxi
Prix
 
Appartement très bien équipé la prestation est à la hauteur du prix ; possibilité de se garer : garage intérieur

28 août 2020

Très bonne expérience dans la résidence. Merci encore pour l’accueil et les services. A l’année prochaine ! Jérôme et Laëtitia

 Anonyme - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

17 août 2020

Endroit enchanteur , personnel attentif et discret.

 Delphine - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Emplacement exceptionnel, vue magnifique
Propreté
 
Immaculé
Service
 
Très professionnel
Prix
 
Très belle résidence et prix en rapport

17 août 2020

2 semaines de rêve. Santa et Alexandra sont d'une extrême gentillesse et sont toujours très attentionnées pour que le séjour soit magnifique. Tout est parfait !

 Sandy Couturier - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Emplacement idéal à 20m de la plage et à 2mn du centre du village. Très belle vue mer.
Propreté
 
Service
 
Prix
 

23 juillet 2020

Bonjour, l'appartement est dotée d'une grande terrasse avec vue imprenable. Il est très bien situé, face mer et à 5 mn à pied du centre. L'appartement est très bien entretenu avec tous ces équipements. Le personnel qui veille au bon fonctionnement est formidable. A refaire !

 Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

10 septembre 2019

Globalement, nous avons étaient très bien accueilli à notre arrivée, avec un cadeau qui nous attendait dans l'appartement. Les différents services proposés, nous ont très bien était expliqué. Le contact avec le personnel fut fort sympathique et agréable. Je recommanderai cette résidence a mes amis cherchant un compromis entre Hotel et Location.

 Anonyme - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Proximité Centre ville, Plage
Propreté
 
Possibilité de femme de ménage quotidiennement
Service
 
Disponible en toute circonstance
Prix
 
Répondez à nos attentes.

13 août 2019

L ensemble du sejour etait merveilleux de l accueil a notre depart.

 ciccoli - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

22 juillet 2019

Séjour exceptionnel à recommander

 SAUVAGE - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
A proximité de la mer et du centre de l'Ile Rousse
Propreté
 
Ménage tous les jours ce qui est agréable
Service
 
Accueil excellent, responsables disponibles
Prix
 

6 juillet 2019

Très belle résidence et confortable. Tout y est pour passer un agréable séjour. La climatisation a été très appréciable par ces chaleurs de fin juin. Nous reviendrons... !

 Haleux - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

21 juin 2019

Séjour très agréable : appartement confortable. La personne qui nous reçoit est disponible sympathique et règle efficacement les petits problèmes que l’on peut avoir . Nous avons séjourné 3 fois dans cette résidence et nous avons toujours été satisfaits.

 Royere - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

21 juin 2019

J'Y RETOURNERAI AVEC GRAND PLAISIR

 Mr et Mme Vogelbach - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
MAGNIFIQUE
Propreté
 
IMPECCABLE
Service
 
QUE DE LA GENTILLESSE
Prix
 
TRES BON

21 juin 2019

On a adoré ! C'est une superbe expérience grâce au professionnalisme de toute l'équipe, de son accueil mais aussi de l'emplacement de rêve de la résidence et de ses appartements vraiment magnifiques et confortables, ils sont fonctionnels, bien pensés, avec une très belle déco et sont très agréables à vivre. La piscine, le garage sécurisé, la proximité avec la plage, les restaurants, les commerces du centre ville font que les vacances ne peuvent que bien se passer, c'est vraiment un cadre idéal !

 NATHALIE ET ALEXANDRE M. - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Proche de tout (plage, commerces, restaurants...) c'est juste parfait !
Propreté
 
Appartement très propre, un grand bravo à toute l'équipe pour ce super travail !
Service
 
Tout est pensé dans les moindres détails, la perfection est bien là, merci à vous !
Prix
 
Rien à redire, le prix demandé correspond à la qualité de l'accueil, des services et des prestations proposées, le tout dans de superbes appartements.

6 juin 2019

Great stay perfect location friendly staff and attention to detail.

 Gay and Rob - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

6 juin 2019

Très bon séjour. Calme, propreté et surtout un accueil chaleureux et une amabilité à laquelle nous avons été très sensibles.

 Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Bien proche du centre ville.
Propreté
 
Service
 
Prix
 

6 juin 2019

Sejour super! J‘ai un point négatif, c‘est le sèche-cheveux le reste etait top

 Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

13 mai 2019

Hâte de revenir l'année prochaine

 DOUCEY - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Proche de tout , et au calme , vue époustouflante sur la mer
Propreté
 
L'accueil personnalisé , les services , l'appartement , la terrasse ....tout est simplement magique
Service
 
Au top
Prix
 
Au top

8 septembre 2018

Il me plait très bien. Je Vous recommendirais Le séjour etait mervellieus.

 Anonyme - 20-29 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Wifi / Connexion à Internet
 

24 août 2018

Une grande plaisir! Le service était top!

 Hansen - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Wifi / Connexion à Internet
 

27 juillet 2018

We very much enjoyed our stay in your house. The daily service and cleaning was done very well and much appreciated, The Wellcome pack made us feel like home from the very first moment. The quality of equipment and furniture was of high Level. The attention and kindness of Mdme Alexandra at the reception was outstanding, great compliments!

 Fischer Peter - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Wifi / Connexion à Internet
 

24 juillet 2018

Rien à dire, tout est parfait. Un regret, être obligé de réserver par semaine entière, nous aurions aimé pouvoir réserver 10 jours.

 Lambermont Philippe - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

23 juillet 2018

Excellent séjour Résidence calme et très bien située avec une Très belle vue sur la mer

 Langlois - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Wifi / Connexion à Internet
 

23 juillet 2018

Très belle résidence

 Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Wifi / Connexion à Internet
 

23 juillet 2018

Pour la Boudeuse, c'est parfait. Pour le Belem, l'appartement est un peu petit et la terrasse est trop ensoleillée et exposée au vent. Sinon, merci à Alexandra pour sa disponibilité et sa gentillesse… A l'année prochaine….

 ISRAEL-SAUVAGE - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Pour le belem

10 juillet 2018

Appartement très agréable, manque des ustensiles pour ceux qui aiment faire la cuisine.

 FEHRNBACH - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Prix un peu cher pour la saison
Wifi / Connexion à Internet
 

9 juillet 2018

We had an excellent stay. The apartment was extremely well equipped and everything was best quality. The location was perfect. Just cross the small road and you are on the beach. Just walk for two minutes and you are in senter of the small town.

 Ingeborg Hovhaugholen / Terje Gimnes - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Alexandra in the reception was extremely friendly and helpful. She booked tables for us, helped us planning day trips and answered all kinds of questions.
Prix
 
Wifi / Connexion à Internet
 
The WiFi in one of the bedrooms( the one not facing the beach) just worked from time to time. In the rest of the apartment the WiFi was excellent.

2 juillet 2018

Super comme d’habitude

 Royere - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Wifi / Connexion à Internet
 

12 juin 2018

Superbe séjour, appartement très fonctionnel, très propre, fort agréable et avec une superbe vue. Super accueil. Une semaine de pur bonheur. Merci à vous !

 Alexandre MUFFAT - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Wifi / Connexion à Internet
 

5 juin 2018

Situation idéale centre île rousse , face mer avec une piscine agréable, très belles prestations et accueil très chaleureux

 Py&catherine - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Wifi / Connexion à Internet
 

5 juin 2018

Conforme a ce qui est indique sur le site de L'amiral

 CUISINIER - 40-49 ans
Chambre
 
MANQUE UN PEU DE SOLEIL SUR LA TERRASSE FACE A LA MER
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Wifi / Connexion à Internet
 

28 septembre 2017

Parfait , accueil +++

 geronimi - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Wifi / Connexion à Internet
 

3 août 2017

Très belle Residence avec un maximum de confort , personnel très agréable, piscine super bref vacances royales... Je reviendrai

 Sauvage - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Wifi / Connexion à Internet
 

3 août 2017

Proche de la perfection.

 Lambermont - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Wifi / Connexion à Internet
 

3 août 2017

Un havre de tranquillité. Et de confort sans être isolé

 Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Wifi / Connexion à Internet
 

3 août 2017

Die Unterkunft ist sehr schön und wir haben wunderschöne Ferientage genossen.

 Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Wifi / Connexion à Internet
 

Réservation

Date d'arrivée
Durée du séjour
Adultes
Enfants
Bébés